小婴儿便秘怎么办?我家宝宝2个月,混口喂养的,是上火了吗?好担心啊、

其他答案
便秘可以给孩子揉揉肚子的,喝些水就可以的,适当的喝些清火宝可以缓解孩子上火了。
吃点益生菌
多喝水 买点小儿七星茶。宝宝便秘的话,还是要多喝水的,宝宝是吃奶粉吗?如果吃奶粉的宝宝都是比较容易上火的,你可以给宝宝吃点儿清火宝的祛火的
适当的给宝宝点水喝。 如果吃的太少的话也很容易便秘的哦 没事的时候帮宝宝多揉揉肚子