女性贫血吃哪类补血药?我脸色一直很苍白,手脚也很冰冷,很可能是贫血了,女人贫血吃什么药?

其他答案
平时可以多喝些红枣水,饮食要清淡多吃些青菜和水果,注意休息
可以用复方红衣补血口服液来补血补气,食材提取的,不容易上火,补血不错。
要多吃一些大枣或者是动物的肝脏都是可以补血的,也可以吃一些补血的补品
其实饮食里稍微注意一下就好了,平时多吃些红皮花生,菜谱里多些瘦肉末蒸蛋羹和紫菜瘦肉蛋汤等就可以了.还有饭前一小时吃个水果加强饮食里的铁吸收.