婴儿用隔尿垫巾好不好?给宝宝用过这个的妈妈有没有,来说一下吧。

其他答案
我家的宝宝有用过,隔尿的效果一般般,但是隔屎的效果却非常好。但是用了一段时间后,我的宝宝会出现过敏的情况,后来停止用隔尿巾就没有了。每个宝宝的情况都会不一样的哦
长时间睡上面不透气,就像大人穿个胶衣服样能舒服吗,湿气进到体内麻烦的很。买个棕绷床垫嘛,尿床了用吹风吹一下就干了
反正我买了,为了避免换尿布的那一瞬间毁了床单……
宝宝使用隔尿垫巾可以减轻不少功夫。当然很好呀。
穿纸尿裤的话是不要用隔尿垫的,如果你穿尿布的话可以用。
个人觉得是不好 不透气 建议是不要使用 用尿布会比较好的
如果是给宝宝换尿不湿,在床上垫上隔尿垫还是很有必要的,否则很有可能会弄脏床垫哦。