婴儿奶粉什么牌子好啊?最近想给孩子添加奶粉做辅助,请问10个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好呢?

其他答案
适合宝宝的奶粉才是好的,首先是食后无便秘、无腹泻,食欲也正常。再就是宝宝没有上火问题,可以给宝宝试试阿尔高。
如果没有母乳的情况下首先要找款奶源好的,口碑不错大牌子的奶粉,最后挑选最适合宝宝的,只有宝宝适合了对宝宝才是最好的,每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也不同。像爱他美喜宝 泓乐 特福芬 美乐宝或美素 牛栏这些奶粉都是不错的,口感比较清淡,一般大牌子的奶粉不那么容易上火.这几款奶粉您可以看看比较中意哪款,可以给宝宝购买来试试。奶粉还是建议自己海淘。
可以给宝宝添加完达山或者是澳优的奶粉
美赞臣的奶粉不错,建议可以给宝宝试试!