巨大儿的危害有哪些呢?我宝宝8斤重,算是巨大儿么,会不会有什么不好的?

其他答案
巨大儿对,母婴的危害是导致难产的原因之一,剖宫产的话巨大儿容易发生低血糖等。。胎儿出生正常在5到7斤左右,超过9斤的算是巨大儿了,8斤的体重其实还好的,只要宝宝身体健康的就不用担心。
8斤往上的都算巨大儿了哦,危害有很多,这样的宝宝不容易顺产,容易得一些黄疸,遗传症更多一些的
还算可以啊,没什么不好的,8斤还可以,现在营养,都吃的好
你的宝宝八斤重,不算太重,你应该在孕期适量的控制体重的
现在条件好,一般均衡营养,不要补就好了,可以适当走动的。健康就好了。