拉玛泽呼吸法视频网上有吗?还有一个月就生了,我想了解一下这种呼吸法是怎么做的。

其他答案
拉玛泽生产呼吸法,是一种帮助产妇在分娩过程中,尤其是第一产程中减轻生产痛楚的一种呼吸减痛法。不断地练习各种肌肉放松和呼吸技巧,可以减轻生产时的疼痛,帮助产妇克服心中的恐惧。主要分为5个动作,胸腹呼吸法,轻浅呼吸法,浅的呼吸法,吹蜡烛运动和用力推,宝妈具体步骤可以上百度搜。
你可以在网上搜一下的哦,最好的还是听下专业的医生建议哦