宝宝最近出牙了,但是发烧了,问应该要吃些吃什么好?是不是小孩出牙都会引起发烧的呢?

其他答案
应该不会吧,我宝宝除了流口水没别的反应。后来大一点出牙都是不知不觉中出的。
平时可以适当的补些钙,多晒太阳,多喝些水,做些容易出汗的运动吧
出牙期间就是有的宝贝会发烧的呢,需要多注意一下,多喝水,温水擦拭身体
那是正常现象来的啊,长牙大部分孩子都是会烧的,带去看下比较好。
不用吃什么,如果宝宝出牙不舒服可以给宝宝准备一些磨牙用的东西,饼干也可以,发烧一般三天就消失了,如果特别高可以物理降温
那就要及时给宝宝退烧 v首先要给宝宝多喝水 然后给宝宝多擦洗身子 出汗了要及时的给宝宝换衣服或者擦洗 贴退烧贴 要是持续高温的话就要给孩子吃退烧药了 多观察宝宝的情况 严重的话还是要及时的送医院检查治疗的哦 祝早日康复
平時以清淡為主,最重要發燒時要多喝水哩,如果只是長牙發燒可以不吃藥哩。