宝宝喝母乳加奶粉好吗?因为母乳少怕宝宝不够吃,就想和奶粉混在一起喝,可以吗?

其他答案
可以的啊,我宝宝就是混合喂养的,一顿奶粉一顿母乳,我宝宝喝的是特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着还放心,很不错
可以啊,但是最好是分开喝喔,因为营养元素也是不同的呢,所以还是一顿奶粉一顿母乳喔
如果母乳够吃,4-6个月主张纯母乳喂养。如果母乳不够吃可以一起吃。 .   母乳不足或不能按时给宝贝哺乳时,采用母乳喂养的同时也使用代乳品来喂养婴儿,每日需加2次或2次以上的其他代乳品哺喂宝宝,称为混合喂养。混合喂养时,可以采取补授法和代授法。混合喂养比单纯人工喂养好,比人工喂养更有利于婴儿的健康成长。
纯母乳是最好的哦,不要一起喝,多喝点汤水,宝宝多吸吸。