母乳喂养宝宝舌苔厚白是什么原因啊?用棉签给宝宝清理了一下还是没有效果,要怎么办呢?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,在发育的,大一点就好,不要太紧张
一般都是缺锌引起的,最好要及时的给宝宝补锌,这样会比较好点的
每次喝完奶你就给一点水他喝,冲淡宝宝嘴里的奶。如果真的很厚,你可以用棉签点一些温的茶叶水,伸宝宝的嘴里帮他擦一擦。等宝宝再大一点就会没有的。最好是喝多一点水,很会就会没事的。
没关系的,这个有时候和天气有关系,不必太在意。