请问哺乳期宝妈上火怎么办啊?这是什么原因引起的啊?怎么样下火?

其他答案
如果在哺乳期,宝妈有上火现象,就容易引起宝宝上火的,一般宝宝上火应该是大便次数少,容易引起宝宝便秘,眼屎多,容易起痱子或者热疹子。

母乳喂养,要均衡饮食,可以吃各种有营养的东西,但是都不要吃多,多饮水,多吃含水份高的水果:如橘子、西瓜、水蜜桃等。蔬菜:如胡萝卜、绿色青菜等

上火是不影响母乳的,平时就是多饮水,多吃蔬菜和水果润肠通便,主要就是预防为主。母乳期间不宜服用药物的