上网的时候看到有妈妈说他用的是水中分娩,那水中分娩的好处是什么呢?

其他答案
您好,水中分娩是一项新的助产方法,水中分娩能缓解疼痛,舒缓精神紧张,但是我有一定的条件。首先您所在地区要有开展这个技术的医院,另外对您和孩子的个体条件也有要求如果您有这个想法,建议在当地打听一下
只能减少疼痛 但是只有少数人能那么分娩 所以那个没什么用 如果正常分娩 让医生打止痛针 也一样可以减少疼痛的。