一岁半宝宝腹胀怎么办?宝宝腹胀对宝宝发育有哪些不良影响?

其他答案
宝宝腹胀可大可小哦,建议给宝宝补充点合生元益生菌冲剂,能有效促进宝宝肠道蠕动,减轻宝宝腹胀的难受感,增加宝宝营养物质的吸收,能有效促进宝宝的发育!
宝贝肚子涨多为消化不良,建议给宝宝服用治疗消化的药物,也可以让宝宝吃点消食片的
可以给宝宝吃i点苹果水的哦 有助于校花的 严重的话就吃点益生菌吧