人流后多久可以要孩子呢?之前做过一次人流有半年时间了,请问能不能怀孕啊?

其他答案
人流以后是可以要宝宝的,建议半年以后可以要宝宝的,身体恢复正常以后,再孕的时候最好是做个详细的孕前就检查的,有助于身体健康的。
那你现在应该是可以备孕啦,所以就是不要给自己太大的压力,保持好的心态,适当的运动,条件好点的话,吃些利孕安胎组合,showl 的,效果挺好的,祝你好运啦