出生20天宝宝感冒鼻塞该怎么治疗呢?可能是我感冒了,所以他也被我传染到了。

其他答案
宝宝那么小不能用药噢…给宝宝穿暖和点冒冒汗。至于宝妈看医生记得跟医生说宝宝还在吃母乳。
你最好隔离一下,不要传染给宝宝了,还有就是喂奶的时候戴口罩
如果是比较厉害的话,最好还是拿点药,好的快一点,可以把生姜切碎,在锅里面炒热,给他放在脚心里面是可以治鼻塞的
可以给宝宝多喝水 平时打包好 不要着凉了 祝早日康复
建议给宝宝服用川贝炖梨水治疗的