孕妇吃干果的注意事项一般有哪些?孕妇什么东西不能吃啊?

其他答案
首先建议不要吃杏仁,因为杏仁里面有一定的毒性,如果孕妇长期吃这种有毒性的东西的话,很容易让威胁到宝宝的健康,让肚子里面的宝宝有一定的致畸的危险。 2然后建议不能够吃桂圆了,孕妇本身因为怀孕身体就比较燥热了,如果孕妇吃了桂圆的话,就会有发生肚子疼的状况,甚至是发生危险的流产的,所以孕妇一定要注意了。 3最后就是山楂,虽然山楂是酸酸甜甜的,非常对孕妇的口味,但是孕妇还是不能够去吃山楂的,因为山楂对孕妇的子宫也有一定的刺激,孕妇吃多了容易流产。 注意事项: 和桂圆有相同作用的荔枝,孕妇也是不能够多吃的。
孕妇的饮食应该避免吃的太过凉性的食物。饮食主要还是要适当的,吃一点没关系,东西吃多了就会有负担。干果例如 苦杏仁 是不能食用的。
很多干果都是可以吃的,不過杏仁要少吃一點。