怀孕贫血有什么症状?

补充描述:怀孕贫血有什么症状?是不是经常会头晕?

其他答案
贫血的症状有头晕眼花、四肢乏力、脸色苍白、手脚冰冷、失眠多梦、食欲下降等,经常头晕有可能是贫血造成的,可适当补充铁之缘片来补补看,一般来说仅有头晕的情况,吃3个星期左右就能有所改善了,但要吃满两个月左右才能完全纠正贫血。祝身体健康。
面色发黄、食欲不振、精神萎靡、头晕等,表现症状因人而异,孕期可以用复方红衣补血口服液补血补气治疗贫血。
贫血的话会有头晕 身体不舒服的症状
是会经常头晕的,而且脸色也不好,宝妈孕期不可以贫血的,是不是缺铁了,我那时候检查是缺铁性贫血,要食补,网上搜一下好多可以补的