以前便秘时间长了就会长痔疮,但是现在是怀孕时期,孕期长痔疮怎么办呢?

其他答案
孕期长痔疮几乎都是便秘引起的。怀孕以后都容易便秘,首先要多喝水,多吃果蔬,其次就是养成定时排便的习惯。最后就是每天一大早就起床,然后大口喝一大杯淡盐开水,过半小时以后去厕所蹲着,不管有没有便便都去,效果了就会定时便便了。
便秘的话还是要注意下饮食的哦 平时饮食要清淡 多喝汤水多吃水果蔬菜 母乳喂养妈妈要注意饮食要清淡 不要吃辛辣的食物 给宝宝吃点苹果水非常有效果的 母乳喂养妈妈要注意饮食要清淡 不要吃辛辣的食物 给宝宝吃点苹果水非常有效果的