流产后注意事项是什么啊?怀孕三个月然后由于宫寒引起了小产,现在应该怎么调理身体呢?

其他答案
亲爱的,流产过后自己尽量多注意休息吧!尽量不要让自己太过于操劳
做完人流手术之后,一般都是要在休息室休息的,一般都是要休息两小时,这两个小时千万不要马上起床,要在医院里卧床观察休息两小时,如有异常应及时请医生检查处 做完人流手术之后一定要保持外阴清洁,如果出血量大的话,一定要勤换纸巾,免得细菌感染,而且两周内禁止盆浴,一个月内禁止性生活,防止阴道上行感染。