小孩磨牙是什么原因呢?孩子不管是白天还是晚上睡觉的时候都会磨牙是怎么回事啊?是缺营养吗?

其他答案
有可能肠道内有寄生虫,特别是蛔虫,白天过于疲劳或精神过于激动,胃消化不良,牙齿的咬合关系错乱等。一定要注意观察。
一、 肠道内有寄生虫二、 白天过于疲劳或精神过于激动三、 胃消化不良,胃的消化功能因某些原因如胃病等,不能有效地消化食物,以致睡觉后磨牙四、 牙齿的咬合关系错乱等。
应该是在长牙期间吧 正常的情况的 严重的话考虑是有点缺钙了哦