孕妇能吃味精吗?孕妇吃了味精会不会对胎儿发育有影响?

其他答案
您好,怀孕后最好不要吃味精,味精是化学物品,正常人一次吃多了还会出现味精中毒呢。孕妇最好就别吃了
怀孕了能不吃味精就不吃味精,不过也不是就不能吃,因为很多菜要是少了味精就不好吃了,不过呢要吃也得少吃,不要放那么多,本来味精吃多了就不好。
不能吃味精,会造成胎儿发育不良,有可能导致畸形的,一点都不要吃