产后怎样减肥才容易成功呢?我已经失败两次了,有宝妈可以告诉一下最有效的减肥食谱吗?

其他答案
我产后都没有注意减肥,控制饮食就不会长胖的
一般来说产后母乳是最好,最安全,也最实惠的。不过你也可以试试练瑜伽或者是摇呼啦圈。产后节食或者吃太少了会影响奶水的质量,所以不建议使用
减肥还是要注意平时饮食健康均衡有营养 多做健身运动会有一定的帮助的哦 多吃水果蔬菜
可以看你身体状况,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。