宝宝不喝奶粉怎么断奶?宝宝一直是母乳喂的,现在不喝奶粉,怎么断奶呢?

其他答案

一般喝母乳的宝宝不太喜欢喝奶粉。戒母乳后就会喝的,但是一般母乳建议喝到11个月。

宝宝不喝奶粉您试试这几样方法:

第一:把奶粉冲淡些,等宝宝吃回奶粉了再冲回原来的量,以免宝宝营养不足。

第二:购买款比较接近母乳头的奶嘴而且要软的。

第三,尝试用勺子喂喂,虽然辛苦点,但是没有办法,为了宝宝辛苦也值得哦。

第四,换款奶粉试试。

不喝奶粉就想办法做好辅食呢,我家宝宝也不吃奶粉呢,断奶以后就吃饭,喝营养快线之类的
吃惯了母乳的宝宝都是这样的,但等你给他断奶后她饿六个小时不吃,饿一天就乖乖的吃奶粉了,放心好了,宝宝不傻的,看着就是没有奶吃了就会饥不择食了,不用担心。
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断 奶过几天开始吃的奶粉。