婴儿奶瓶什么材质好

其他答案
我觉得各有利弊吧。玻璃的最好喽,安全无毒,透明有刻度,但是易碎。我家的小时候用的nuk玻璃的,不到一岁的时候摔坏了。个人觉得塑料的用起来比较省心,但是要选好的放心的,不能含有对宝宝不好的成分,别贪便宜。我买的是乐唯依的pa材质的,进口货,透明就像玻璃奶瓶一样样的,闻起也没什么异味,价钱比我买的玻璃的贵点。用着挺放心的。

奶瓶选用 ppsu 的最好,它的安全性可以跟玻璃瓶拼。 消毒的时候即便忘记了,它的耐热力也是很强,pp就不行,消毒到没水的时候会融了。

一般的就可以的啊 要是宝宝小的话可以给宝宝用玻璃的会比较好的