求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康足月出生

补充描述:23周4天,突然出血加宫缩,现在在住院,出血止住了,有没有继续宫缩真心不知道,害怕早产,跪求观音大士保佑保佑我腹中宝宝能健健康康在今年7月底8月初足月出生,请您保佑

其他答案
求菩萨保佑我腹中的胎宝宝平安健康四维顺利通过
跪求菩萨保佑我明天检查顺利,保佑宝宝健康平安足月出生。
会没事的,以后自己小心点,
跪求菩萨保佑宫内健康宝宝胎心胎芽,跪求菩萨保佑宫内健康人形宝宝,跪求菩萨保佑一切检查顺顺利利,跪求菩萨保佑宝宝足月平平安安出生,跪求菩萨保佑三维顺顺利利通过无畸形