早产儿有哪些问题?现在怀孕七个多月了,医生说有早产的迹象,好担心,不知道早产儿会不会有很多问题

其他答案
放心吧没事的现在科学这么发达 他在暖箱里比在家还舒服呢护士会照顾好的只要孩子体重过5斤能进食了就可以抱回家
早产儿相比较于足月宝宝,出生缺氧、大脑损伤等机会会相对大一些,但宝妈不用担心,那只是极少数的,大多数早产宝宝和足月宝宝一样,只要护理得好,也能很好的健康成长的。