喂奶粉的宝宝怎样喂养好呢?听说奶粉比起奶水是比较热气的,可惜我都母乳不够吃。

其他答案
奶粉绝大多数都是4容易引起上火的,需要多喝水,有时候喂点清热的冲剂,四个月左右添加辅食
奶粉或多或少都有些上火的,应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才成的。我给宝宝喝的特福芬阿尔高,感觉还蛮好的,宝宝的吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。
喂奶粉的宝宝在吃奶粉的同时还要多喂一些水喝。