宝宝喝奶粉多久换一次?我对这些都不是特别了解,有没有宝妈比较了解这个的可以跟我说说吗?

其他答案
不要频繁更换奶粉噢,宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的雅培的,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
特福芬提醒妈妈。不要总是频繁的更换奶粉。这样宝宝容易肠胃不是,拉肚子。
一岁以内的宝宝不要随意更换奶粉,会腹泻的