宝宝喝奶粉便秘怎么办?宝宝六个月开始奶粉喂养,这段时间便秘,不知道该怎么办

其他答案
可以试试特福芬的花草茶,效果不错
宝宝喝奶粉很容易上火而造成便秘,所以每天要多给宝宝喂水,可以少量多次地喂,另外宝妈每天可以用手掌沿顺时针方向轻揉宝宝的小肚肚,对促进肠蠕动缓解宝宝便秘的情况有帮助。
可能是宝宝对奶粉不太适应不消化的原因吧。你试试特福芬阿尔高,我家宝宝喝这个奶粉就没便秘过。我感觉比较好消化。
宝宝便秘是不是由于宝宝喝奶粉上火了啊,消化不好啊,我家宝宝喝奶粉还是喝的挺不错的,现在一直都在喝爱怡乐奶粉,爱怡乐奶粉很清淡,宝宝喝了也不愿意上火的。
应该是上火了,买点清火宝放奶粉里一起喝