嗳呵婴儿护肤品好吗?有宝妈给孩子用这个牌子的么?可以给我分享一下经验吗?

其他答案
宝宝的护肤品的话,我给宝宝用过郁美净儿童霜,但是听说宝宝用了会变黑,现在不给他用了,现在用的是爱护的呢,感觉还可以了
还不错,我身边的宝妈们都是选的这个牌子,我自己也有给宝宝用
嗳呵的牌子还是很不错的!对婴幼儿的皮肤没有刺激作用!可以指接去母婴店看看就有买的
挺好的啊 我家宝宝使用的就是这个的哦 对宝宝的皮肤非常好的