人流后多久可以碰冷水啊?刚到有妈妈说不能那么早就碰的,但我早就碰过了,会不会有什么后遗症的?

其他答案
不能,因为人流后的药通过乳汁代谢对孩子有影响。生完孩子在百天里还是注意点别碰冷水的好啊,容易烙下月子病的.
一般的是要休息一个月的哦 最好是出月子后再碰比较好的
人流之後最好是半個月才碰冷水的。怕以後落下的月子病。
人流其实就是做小月子。是忌生冷的~起码要一个月啊
人流后一定要好好休养,也是小月子哦,建议休息一个月以上,如果过早碰冷水有可能会落下月子病的。