三个月宝宝喝奶粉换牌子好吗?感觉宝宝吃现在这个奶粉大便一直不太好,给宝宝换奶粉得注意什么呢?

其他答案
我们家吃的是阿尔高奶粉,我觉得还不错,是原装进口的奶粉。
如果宝宝喝的好就不需要换啊,我宝宝喝可尼可的奶粉,从8个月喝道现在3岁了
宝宝最好还是喝母乳比较好,如果实在没有,可以考虑给宝宝换成合生元的奶粉,合生元的配方奶粉是比较温和的奶粉,宝宝喝着不便秘也不上火,大便正常的~可以试一下哦!
那么小就换奶粉总是不太好,不过现在的奶粉不合适的话的确需要换,可以逐步来更换,要注意新奶粉的成分和浓度。