请问婴儿体温37度正常吗?发觉宝宝早上跟晚上的体温会不一样的,早上37.2,晚上37,是怎么回事呢?

其他答案
37度的体温是正常的嗯!宝宝的体温要比我们大人的稍微高一点的,一般在37.5度以下都是正常的哦!
宝宝体温在37度完全是正常的呢,宝妈不必担心,宝宝的正常体温在36.8度至37.4度之间,只要不超过38度可以采取物理降温措施,不要一发烧就吃药。