哺乳期吃什么奶水多呢,孩子吃得越来越多但是母乳不够,应该吃什么下奶呢?

其他答案
那就要多吃汤水多的食物,每餐都不能少,而且不要吃干的食物,如果奶水已经很少,试试用黄花菜煮鲫鱼汤,连着吃两天·
随着宝宝越来越大,奶的需求量越来越多,要奶水多,平时要注意要挤空乳房,这样奶水才会保持多。多喝点汤水,鲫鱼汤,青木瓜煲猪脚踭都很下奶,多喝点
宝妈哺乳期多喝点骨头汤鱼汤之类的东西
多喝汤之类的,平时没事的时候就喝水,奶的来源是水,所以要补充足够的水分
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的