请问腰痛半夜睡不着怎么办啊?我现在是怀孕晚期,真的很难受,为什么啊

其他答案
怀孕晚期椎骨韧带松弛导致的腰疼,注意休息,左侧卧位,可以用热毛巾湿热敷缓解症状,生产后自然好转
孕晚期会越来越不舒服的,由于宝宝持续在增长,肚子也越来越大,肯定会对身体有压迫感的!所以会感觉腰疼或者不舒服!一定要坚持!晚上睡前可以喝一杯牛奶,然后用热水泡泡脚缓解一下,这样也可以减轻疼痛与不舒服的!