预产期还有五天小便多这是什么原因呢?是快要生了么?我一点经验都没啊,肚子也不疼,也没见红什么的。

其他答案
你这种情况应该是宝宝入盆引起的注意多休息吧,没关系的。这样的情况应该是有些便秘,你的饮食最好能够注意清淡的,然后多运动。亲,会有这样的情况哦,到要生的时候特别明显呢
快生了是想拉便便拉不出来,还有有规律的阵痛,还有见红或者破水等等症状。如果有这些症状就要去医院待产了