排卵期有什么症状视频?听说排卵期有症状的,我想要找排卵期症状的视频,谁有的啊?

其他答案
排卵期一般体温会升高的,另外分泌物增多,不过也是因人而异吧,一般建议可以买试纸测试,规律月经的排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。
排卵期会有白带拉丝,体温会偏高,可以用排卵试纸测排卵的
一般的体温会比较高的哦 自己多注意观察下就会知道的