宝宝脸上长湿疹怎么办?宝宝脸上长了好多湿疹,要怎么做才能治好啊?

其他答案
首先确定湿疹的原因,是过敏还是热或者是其他的什么,对症才好下药啊,可以用郁美净试试,很管用的,买袋装的就可以,尽量用清水洗澡,平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,要是有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了,饮食上要注意,不要吃鱼虾之类的

湿疹是过敏,会反反复复发作的

1.母乳喂养的宝宝,麻麻要避免高蛋白食物,如牛奶,鸡蛋,海鲜等。

2.可用金银花泡水,每天擦洗5次,很见效,但是比较麻烦,不擦又会起。

3.注意保湿,可涂郁美净,丝塔芙等。

4.如果严重的话,擦一些激素类药膏,控制一下。

5.可给宝宝补充一些抗过敏益生菌,如敏亦安,乐亦康等,这些是保健食品,没有副作用的,调整宝宝过敏体质,天猫有卖的。 希望能帮到你!!

婴儿湿疹的治疗方法最好是使用中药成分的外用药,因其不含激素,对婴儿嫩嫩的肌肤比较适合。同时应尽量避免让宝宝接触可能引起过敏的物质。此外采用母乳喂养可能会有缓解婴儿湿疹的效果
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。