刚满月宝宝脸上长湿疹怎么办?宝宝刚刚满月脸上湿疹之前有一点,现在又长了好多,怎么办啊?

其他答案
您好,长湿疹是宝宝出生后对外界环境的一个自然免疫适应过程,对接触一个环境或者一种新食物都可能导致宝宝出湿疹。湿疹在不严重的话可以不治疗,宝宝长大就会交痊愈。但要是宝宝到了一岁多湿疹还没有减弱的趋势,妈妈就要带宝宝到医院进行诊疗了。
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。