新生儿满月体重标准多少?我的宝宝出生30天,一切正常,现体重为9斤,身高为51厘米.请问这正常吗?

其他答案
刚满月的男宝体重平均5.6KG,正常范围4.3-7.1KG,身高平均58.5CM左右,正常范围54.4-62.4CM,女宝体重平均5.1KG,正常范围:3.9-6.6KG。身高平均56.8厘米左右,正常范围:53-61.1。一般来说,人工喂养的宝宝体重增加得更快。身高要结合遗传因素呢。你家宝宝体重挺好的,身高似乎稍微小了点。不过身体健康就好了,不用太担心的。
一般来说新生儿满月后的体重只要比刚出生时的体重增长3-5斤都是正常的哦
至少也要长个1公斤吧,但是我宝宝满月体检的时候只比出生增加了1斤8两,医生说宝宝还要多喂
每个宝宝有差异的,也看出生的数据的啊,保证充足的奶,健康就好了。