脐带血的作用有哪些?听说现在好多人都把脐带血储存下来,请问脐带血有什么作用呢?

其他答案
脐带血中含有可以重建人体造血和免疫系统的造血干细胞,可用于造血干细胞移植,治疗疾病。
脐带血主要是用于做造血干细胞,或者是存留下来以免有些特殊需要。如果你生产的医院有条件,可以选择保存,但是保存是需要一定费用的
脐带血的作用很多的,预防以后宝宝有白血病等一些严重的疾病,需要换骨髓的一些病症哦
含有造血干细胞,能够用于重建血液和免疫系统,这对治疗白血病和其他与血液和免疫系统有关的遗传疾病有重要的意义。