什么是黄疸肝炎?我没怎么听说过黄疸肝炎,黄疸肝炎都有什么病症啊?怎样判断呢?

其他答案
黄疸性肝炎是由于肝炎病毒使肝细胞破坏,肝组织破坏重构,胆小管阻塞,导致胆红素增高,引起的皮肤,黏膜,眼球巩膜等部发黄的症状。起初出现的症状是畏寒,发热,持续高热;全身乏力,食欲减退,恶心,呕吐,尿黄,肝区疼痛。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。