心里属实不是滋味,难道真的是我太小心眼了吗?

补充描述:宝宝28+4早产2.2斤,现在已经住院50天4.6斤,积蓄9万,现如今只剩一万,老公弟弟前年结婚跟老公借了一万,如今我们想让他还回来,因为确实没办法了,本来答应五一给的,那天我们去医院看宝宝想着也要缴费就早上打电话问了,说了下午打过来,可一直没消息,晚上老公弟弟跟老公聊天,说因为这事他们家吵架了,她媳妇不愿意还钱,还扬言要离婚打掉她肚子里的孩子(孩子估计现在最起码也五个月了),弟弟说会尽力让她把钱拿出来还我们,真的,尽管弟妹一直以来小肚鸡肠,一直以为爸妈把什么都给了我们,我都没有跟她计较认真过,还经常安慰不要想太多,自己太累,现在如今,我真的心寒透了,如果不是现在这么困难,我们又怎么会开口跟他们要这个钱,本来以为一家人嘛,他们也知道我们的情况,所以,应该会理解,后来是这样的结果,我也跟老公说了,这钱必须要还,现在我们这么困难,这么需要这笔钱她都不想还,我以后还能要回来吗?  幸运的事,昨天去看宝宝身体好得差不多了,估计过几天就能出院了,里面钱也还有两千多,医生说暂时先不交,至少医药费可以不愁,本来打算宝宝早产,比较难带,自己也是第一胎,怕带不好,想让婆婆过来帮我带一段时间(最多一个月,想宝宝大点,自己也能带了)可婆婆说她最近太忙,我不知道忙什么,除了带弟弟家的大儿子(一岁)一块菜园子,还有奶奶,弟媳妇呢?我不知道她忙什么,好吧!孩子是我自己的,人家能自己带娃,我想我也能,这些都发生在昨天,五月一号,确实,昨晚我失眠了,一晚上睡不着,也是从医院保胎到现在,我没睡过一天好觉,没过个一天好日子,今天一早上婆婆就打电话来了,跟老公说了很多,具体我听不懂,因为我是外地的,但应该都是关于弟弟他们吵架的事,挂了电话之后老公就打电话给弟弟了,让他不要着急了,安心去上班,开车不要想了,钱他会自己想办法,他们家这下都舒服了,可我心里真的不是滋味,老公说那是他弟弟,他不能去逼他,不能让他为难,那我呢?凭什么我好说话就要让我理解他们一大家子,谁又能理解我,我不想跟老公说半句话,真的太心寒了,跟老公一起这么久,他对我的好我都看在眼里,记在心里,可这事我真的过不去,最近经历了这么多,他们帮不了我就算了,凭什么还要让我理解迁就他们,难道我就不会发火,就不会伤心难过吗?从来我都是想着要理解婆婆他们,这次我真的失望了

其他答案
把钱要回来,你这样什么都捞不下,也让人觉得你逼债了,老婆婆也没伺候你月子,竹篮打水,让别人觉得你好欺负,又讨厌,把钱要回来请个保姆还能帮你带好几个月小孩,你也得养身子,孩子也有人帮你带,他们不会顾忌你的身心感受,自己爱自己吧
你就当一万块钱买断兄弟情了吧。以后坚决不要拿钱借他们就好,过好自己的日子就行
一万块钱认清一家人,把自己日子过好,以后想再从你们家占便宜门都没有!
算了,也就1万元。以后她的事,你不管,让你老公也不管。现在重点是自己养好身体,带好宝宝。生气对自己不好。
我觉得你就当这是一个教训好了,以后她再借钱就不借了,她们有什么困难你们也不用管,估计她也没脸问你们借,只要现在宝宝健康就好了……就当看清这一家人了,弟弟也是个没用的主……不来往都没关系!
我大宝也是早产的,35周加6生的,现在也都很好
没有医保吗,可以报销啊,可以报80%
想开点,可能她也是觉得快生了,还有一个大儿子,实在还不起吧
你弟妹真霸道,不讲理,泼妇,只能这么认为,借钱还钱天经地义,更何况孩子看病用的,即便是没借你们钱,他们当叔叔婶婶的就不该拿出来一点么?没多可以拿少,还有你婆婆简直神经病,太偏了吧!一家什么人
你给孩子上医保了吗?可以报销一大部分吧?
弟媳真是的,关键时刻不帮忙还不还钱
让她打去,自己只能救自己的孩子,这是个什么人?不借你还这样?
嗯,想开了就好了
不然你老公夹在中间好为难的
唉,这事你计较了。。。不计较也不是,那么还是当这钱给他了吧,以后不借就是了,毕竟是你老公亲弟弟,
出院以后这钱能要回来最好!不要跟老公为这事闹不愉快?毕竟他对你不错!这弟媳嘛我也是醉了……这种人太爱占小便宜太会计较还是少接促!能不接促就尽量不要接触!
肯定和正常孩子不一样,你得更加仔细!
就当我肉包子打狗吧!花钱买个教训认清这群人。以后对自己好点照顾好自己和宝贝就OK了!
感觉稍微好点的人看这情况都会主动还钱帮忙的吧!你婆婆他们有点过分了
不清楚,不知道是累到了,还是抱老大抱的肚子揣着了还是怎么得。
嗯嗯宝宝会好的准备好迎接宝宝回家
弟媳妇脑子有坑吧,欠债还钱天经地义,赖账还赖得明目张胆、理直气壮,要打胎打去,离婚离去吧,这种人就是惯的
宝妈加油养好身体好好照顾宝宝…我家宝宝也是早产35+4不过还好没住保温箱观察了几天就回家了
妳弟媳真不是人,自己沒腦子嗎?難道借哥哥的錢就不用還了嗎?還那種理直氣壯不想還,不想還也要還,人家的也是辛苦錢,別說不還了,看到自己嫂嫂的小孩早產保溫,哪怕是自己沒錢都要想辦法借回來還,腦筋不知道想什麼的
我家宝宝也是早产35周生的,保胎住医院10多天,生下来四斤八两,我觉得吧,只要宝宝平安健康就行。关于你弟媳我只能说什么样的人都有,只能说借钱容易,找人还钱都跟个大爷试的。