孕妇血糖高的早期症状有哪些?我怀孕6个月了,想问问孕妇血糖高症状有哪些?

其他答案
孕妇血糖高时会经常感觉到口渴,并且怎么喝水皮肤也都会干干的,还会有恶心、呕吐的感觉,及时处在孕中期也会有厌食的感觉,体重明显减轻,身体也会觉得乏力,如果进行血糖检测,那么数值肯定是超标的,尿糖测试也会呈现出阳性的状态,心疼会加速,呼吸困难,当准妈妈自身出现上述情况的时候就要注意了,最好在定期产检的时候进行一个血糖检查,一般在孕晚期医生就会建议准妈妈进行这项功能的检查,但很多准妈妈犹豫某种原因在孕中期甚至孕早期就已经出现了血糖高的现象,这是非常可怕的事情,严重者会导致孕期糖尿病的发生,严重影响腹中胎儿的健康。