怀孕一个月注意事项有哪些?老婆刚怀孕一个多月,请问怀孕初期要注意什么呢?

其他答案
刚 怀孕的时候,胎儿还不稳定,应该多注意点,不要剧烈运动,更不要同房
怀孕出期要按时吃叶酸,吃到怀孕三个月,怀孕期间尽量不要做重活,提重物,攀高处,要注意保持个人卫生,要注意饮食,要多样化,多吃些新鲜的蔬菜和水果!怀孕前三个月何时怀孕后三个月,尽量不要同房。怀孕期间不要做激烈的运动