鹅蛋去胎毒什么时候吃?老人家说吃这个行,可是吃的时间不太懂特意请教下大家。

其他答案
可以孕晚期的,煮了就可以的,一天一个的
这个说法是没有任何科学依据,鹅蛋并没有去除湿毒的作用。孕晚期适合注意少吃油腻食物的,也可以多吃一些绿豆汤和冬瓜等食物的,是很好的去除胎毒的作用。
怀孕期间注意饮食的合理搭配,多吃瓜果蔬菜,豆类食品含有比牛奶更为丰富的蛋白,而且大豆蛋白是最安全最有营养的蛋白,所以多吃豆类食品。每天一定要喝足8杯水。孕晚期喝一些诸如绿豆汤、莲子粥等清火的汤水。避免或尽量少吃平时没有吃过的东西。不吃不新鲜的海产。保证充足的睡眠和良好的新陈代谢。使皮肤尽可能地少受各种刺激,例如:热水烫、冷风吹等等。特别强调:生产后,下奶前,不要给孩子吃奶粉或牛奶,因为即使在吃母乳之前吃了30毫升的牛奶,也会在孩子血液中形成完整的蛋白抗体,使孩子也有了过敏体质。孩子先吃母乳,母乳不足时再吃奶粉或牛奶则完全不同。