晚期羊水少了怎么办?我快要到怀孕晚期了的,,可是检查结果是羊水少的,那么我现在怎么办的啊?

其他答案
这个时候羊水过少的话还是应该多喝一些温开水也可以多吃一些含水分比较大的水果这样可以让你的羊水快速的成长起来的。
多喝点汤水,多喝点豆浆之类的,一定要多喝水。羊水会上去的
羊水少的情况下一定要多喝一些水,多吃些水果,都能增加羊水的
如果不影响宝宝的话,那就多多喝水吧,如果有影响,那就听医生的吧。
羊水少的话多喝点汤水就可以的哦,不用担心的,定期检查看看。