安全期怎样计算呢?我的月经是每月的15好来,请问怎样计算安全期呢,我的安全期间是多少号呢?

其他答案
排卵期一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内共10天,除外这个,月经期大概是4天时间,就是在6到14号和19到25号算是安全期的
经期来的前七天和后八天,也就是说,月经11月15号来的,那安全期是在下个月15号的前七天和后八天为安全期,但需要提醒的是,虽然是安全期,但也有中标的。