女性不排卵有什么症状啊?我备孕半年都没怀上,刚听到有妈妈说有不排卵来月经的情况的,我有些担心。

其他答案
月经失调,经期延长,经量增多,颜色变化以及闭经。第二性征发育,毛发增多,由于体内雄激素分泌过多导致全身毛发增多,催乳素增多导致乳头内有乳汁溢出。白带异常,白带明显增多,颜色透明,阴部瘙痒或黏腻。
你可以去医院检查下啊,每个月也可以用排卵试纸测试下,在去医院测卵泡啊
这个 是看不出的,可以测排卵的啊,不过有月经的话肯定就有排卵的。