孕29周胎儿腿短怎么办?怀孕29周了,去医院检查医生说胎儿腿短,是怎么回事呢?

其他答案
你好,也不一定的,其实也不用太担心也许医生看得也不太准呢,你还是要安心养胎,谁肯定宝宝腿短就是问题了,呵呵,不会有问题的
有很多都是遗传的,比如父母身子长腿短,孩子也可能会遗传这一点,并不是健康问题。
可能发育不怎么好只要医生没说什么,那么后期加强营养,后期宝宝发育比较快的