如何预防胎毒?已经35周了,我妈说可以去胎毒了,但是我不知道怎么去胎毒。

其他答案
胎毒其实是民间说法,是指孩子出现的反复起湿疹的问题,这和孩子的体质有关,是孩子的皮肤逐渐适应外界环境时的一种免疫过程.无论是给孕妇还是小宝宝排“胎毒”,胎毒都胡出现的。只要在饮食上注意点,不上火不吃辛辣的食物以为,就可以了。
我们这边都没有去胎毒这个说法呢。
可以吃鹅蛋或者玉米须泡水都可以去胎毒的
怀孕期间注意饮食的合理搭配,多吃瓜果蔬菜,豆类食品含有比牛奶更为丰富的蛋白,而且大豆蛋白是最安全最有营养的蛋白,